一个冷门之爱的归宿地。

我在等一个人,一位人类男子。

我等了多久呢,我早已忘记。

卡拉斯之神给了高等精灵漫长的生命,而在这充满魔法流动的湖中,时间接近静止。


嘘,听见魔法流动的声音了吗?

高等精灵拥有所有种族都为之羡慕的魔法天赋,但是,自然才是魔法之源。

之所以我们相信自然,相信自己,才会成为被神抛弃却同时也抛弃了神的强大种族。

今天的风有着不同的呼吸,有关于他的消息吗?


战火开始蔓延的那一天,那位背着双剑的人类男子把我隐藏在贝利卡近郊的这片湖中。

为什么要这么做,我抗议着,我明明还能战斗,我能为你治疗,我能为你撑起魔法屏障,为什么不让我站在你的身后。

他说,别闹,你还不具备战斗的能力,乖乖呆在这里,等战争结束,我就来接你回去。

回去?回哪里去?我们的苍穹要塞吗?

当然,那是我们的家啊,我保证,当你再次回去的时候,伙伴们都会在家迎接你,所以,等我。

好,我等你。

我等你。


没有人告诉我时间过了多久,因为没有人发现我在这里。

在这个恍若与世隔绝的湖边,徘徊,守望。

我想念贝利卡的繁华,想念卡斯塔尼卡的人潮,我想念遥远的故乡尔雷曼西亚。

然而我抬起头,却看不到我们的苍穹要塞洒下的光芒。


你怎么样了呢?只有我们两人才知道的阿卡伦那个山顶还常年被积雪覆盖着吗?

为什么你还没有回来接我?不是说好,带我回家吗?

其他的伙伴们呢?他们追随你一起去了战场之后,现在还活着吗?

啊,如果我当初执意要你带我一起去就好了,就算只剩下最后一丝魔法,我也要给予在你的生命里。

而我现在能做的,只是无尽的等待,抱着那渺茫的几近不可能的希望,等着生,等着死,等着永恒的绝望。


我不相信神,也不相信命运,唯一能够得信赖的,只有我自己。

卡拉斯之神给了高等精灵漫长的生命,在这独自沉默的时间里,我似乎有些累了。

那么,让我稍微睡一下,就一小会儿,好吗?

如果你来了,请一定要叫醒我。

晚安。


高等精灵封印了自己的全部记忆,用所有的魔法,维持着这片湖水的时间静止,她静静地躺在湖里,永恒的长眠。


The Exiled Realm of Arborea

TERA  

High elf

PHX:双鱼

15年7月拍于磨山。

PS.因为是一边听着这首歌一边修完这套图的,很触景生情,TERA的原声找不到合适的而且AION的音乐非常棒,所以就借用过来了。

另外希望大家喜欢这套图的文案。

http://

评论
热度(23)

© 奈缇 | Powered by LOFTER